Добавить в Избранное Сделать стартовой

GamesWorld : патчи файлы трейнеры софт прохождения коды nodvd

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме

У нас вы можете - заказать аватар баннер ; Скачать java игры софт для PC. Скачать патчи , трейнеры , моды и многое другое .

Что бы быстрее найти то что вы хотели, юзайте поиск.Для правильного отображения всех элементов форума используйте интернет браузер Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сюда пишем советы по наподению , обороне , а так же ваши наблюдения в игре.

0

2

Если  вы выходите 1 на 1 с игроком. Он лёг и начал стрелять в вас , то зажмите шифт( выносливость,ускорение), и прыгайте влево-вправо по направлению к врагу .... по своему опыту знаю что обернутся он не успеет и даже есть шанс убить в спину с ножа.

0

3

Если вы умеете круто стрелять из подствольника, то нужно расчитать до куда обычно долетают гранаты противника, затем сидите с подствольником там где мало кто вас будит искать и спокойно отстреливаете врагов. На карте Strike at Karkand я сидел справа от базы америкосов, там где дымится ящик , за дымом меня небыло видно и я спокойно отстреливал их.

0

4

Если враг отвлёкся на вашего друга по команде, то никогда не упускайте возможности убить врага. Сегодня был момент...стою за зданием смотрю прёт справа америкос..стреляю из подствольника ..пол жизни у него выбиваю...потом пока он палил в моего напарника я выпустил пол обоймы во врага, затем я увидил ещё двоих которые палят в моего напарника, достою пистолет выпускаю обойму в башку одному, затем третий заметил меня лёг за огорождение и пытался убит меня, я достал нож и зарезал его. Вот так , поэтому используйте любой шанс убить врага, даже если потом убьют вас.

0

5

И ещё , если враг недалеко от вас лёг и начал палить в вас , то постарайтесь добежать, допрыгать, как удобно, до врага, встать сверху (желательно со спины) и тут вы уже можете убить его с любого оружия. Потому что враг потеряет вас и несможет ориентироватся.

0

6

Некоторые утверждают , что снайпер это слабый класс, которым нормально нельзя набить очки. НО!!!!!!! Как правило это говорят нубы, если поиграть снайпером хотя бы 2 месяца , то вы уже будете натягивать всех. Во 1 что нужно отработать , нычки на разных картах. Отработать скрытную игру, затем отработать штурмовую игру снайпером( тоесть стрелять из снайперки и вместе с отрядом двигатся вперёд, а не стоять за спинами и прикрывать их ), затем снова вернутся к скрытной игре ( но теперь в случие вашего обнаружения вы будите готовы отразить нападение).

Что бы отработать скрытную игру:  :asasin:
1.Если вы сидите в нычке , то обязательно минимально высовывайтесь из укрытия.
2.Увидив врага старайтесь как можно дольше вести за ним прицел ( альтернатива: стрелять при каждом удобном случае, если враг двигается лучше всего стрелять да 2 милиметра вперёд направления его движения).
3. Если вы играете на сервере где ваши тиммейты не могут подорватся на ваших клейморах , то обязательно место откуда к вам можно попасть заминируйте.

Что бы отработать штурмовую игру снайпером
1. Оставайтесь на небольшом расстоянии позади отряда, и осматривайте то место куда ваш отряд двигается,(нужно потренироватся за пару секунд осмотреть весь экран ,а так же незабывайте сверять увидиное на экране , с тем что у вас показано на радаре).
2. Вам нужно потренироватся в том что бы быстро лечь, прицелится и выстрелить (если враг на достаточно большом расстоянии)
3. Быстро прицелится и одновременно сесть и выстрелить, если враг на среднем расстоянии.
4.Просто быстро прицелится и выстрлить если враг на близком расстоянии ( обысно не помогает так как у врага автоматическое или полуавтоматическое оружие %) )

И самое главное чему надо научится снайперу:

1. Грамотно кидать гранаты ( Если вы увидили врага который стоит за забором , то нужно продумывать варианты куда лучше кинуть гранату , оч быстро это надо делать, бывает даже лучше кинуть клеймор %) )

2. Грамотно расставлять клейморы ( если вы уже достаточно давно играете в бф2 то вы должны знать где враги наиболее часто ходят).Автор:Админ форума gamesworld.spybb.ru

0

7

Если вы играете штурмовиком то главное чему вам надо научится это :
1. НЕзадумываясь, сразу стрелять из подствольника и главное ТОЧНО посылать снаряд в цель ( у меня получается даже на перёд цели пускать).
2.Реакция, и быстрое прицеливание в голову цели ( от выстрела в голову у цели тратица больше ХП )
Автор:Админ форума gamesworld.spybb.ru

0

8

Если вы играете Инженером :
1.Если враг от вас достаточно близко , то нужно сделать .....прыжок наверное, в его сторону и выстрелить в него, поидее должен уложить с 1 выстрела.
2. Мины раскидывать не все вместе а хотя бы на каком то расстоянии друг от друга.

0

9

Спецназовец:  :cool:
Спецназовец оч хорошая боевая единица на картах где есть техника.
У спецназовца достаточно точный ствол, даже для стрельбы в упор на близком расстоянии находу, поэтому стиль стрельбы им небуду описывать.

Главное что нужно делать на серверах с техникой : Сидите где то между домами , и ждёте когда подьедет танк , танк подьехал, ложите на него хотя бы 4 заряда С4 и танку крындец  :danc:

0

10

И самое главное запомните :
1. На близкий расстояниях из автоматического и полуавтоматического оружия стреляете очередью, а лучше короткими очередями.
2. На дальних расстояниях переключаетесь на одиночные патроны.( если вы в руках держите автомат то нужно ещё раз нажать на цифру 3 , что бы выйти из режима одиночными патронами нужно ещё раз нажать цифру 3 )

0

11

А теперь рассказу про баг который не пофиксили даже в последней версии патча .

Вы наверное давно думали " Какого хрена он ложится и сразу меня убивает ?" . Рассказываем.  У вас на экране ...скажем на среднем расстоянии от вас появился противник , вы выпускаете в него ( желательно в торс ) пару патронов , и как только вы увидите что попадаете в него ( на прецеле появятся соответствующие значки ) , сразу ложитесь и зажимайте кнопку стрельбы целясь во врага. Ффсё крындец ему. Но что бы так всегда стрелять нужно тренироваться.

0

12

здорова   почему у меня патчи не ставяться """""????

0

13

1 причина - у тебя Левая батла.
2 причина у тебя последняя версия патча ( 1.41 )
3 причина кривой патч хотя это врятли

0