Добавить в Избранное Сделать стартовой

GamesWorld : патчи файлы трейнеры софт прохождения коды nodvd

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме

У нас вы можете - заказать аватар баннер ; Скачать java игры софт для PC. Скачать патчи , трейнеры , моды и многое другое .

Что бы быстрее найти то что вы хотели, юзайте поиск.Для правильного отображения всех элементов форума используйте интернет браузер Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение внутри клана

Сообщений 181 страница 200 из 224

181

Уууууу щя тока что пришёл с рыбалки...пошёл туда в 4 вечера, пришёл тока щяс, сейчас уже почти 11 вечера.Сидели тока Я , Пахан и бутылка портвейна. Ммммм думал пока приеду сдохну. Товарищи не пейте портвейн, это зло. Вообще лучше не пейте, можно и бз этого обойтись.

P.S. Люблю свою девушку.

P.S.S Нахожусь под большой мухой, но девушку всё равно люблю.

0

182

Поймали ?  :)

+1

183

Я поймал мелкую плотвичку, хотели её как живца использовать...закинули, спининг чё та заступорился рыбка улетела с оторваной бошкой,. потом дождь, гроза. Так ничё и н клевало. Но ночью прикольно ездить.

0

184

слыш алкоголик рыболов те деньги передали?

0

185

Да деньги у меня, сегодня вечером Вирусу отдам.

0

186

Москва Санрайз-ПРО

Alone in the Dark: У последней черты (Акелла, action / horror) (для активации требуется интернет)

Жанр Action

Разработчик Eden Games

Издатель Акелла

Язык игры Русский/Английский

Дата выхода 2008

Описание Центральный парк Нью-Йорка - уголок тишины и спокойствия. Мало кто знает, что происходит в нем ночью. Под покровом темноты это место начинает преображаться. Когда тени убегают прочь от твоего взгляда, а спасением от подступающей тьмы... 
Особенности игры Блокбастер в форме компьютерной игры! Вас ждет исследование реалистичного мира, экстремальное вождение и сражения с тварями, живущими в темноте. Место действия - потрясающе красивый Центральный парк Нью-Йорка.

цена: 300 р.

0

187

Москва Санрайз-ПРО

Battlefield 2142  пока нет в продаже

цена: 400 р.

0

188

Включи скайп, спикер или ещё чё там.

0

189

Товарисчи. 19.38 вечера , на форуме побывало 55 человек

0

190

народ делать ваше некуя

0

191

Я знаю, попозже надо буит хотябы во 2 сыграть

0

192

VI_RUS вродьбы собирается в москву на днях. Вот он тебе и купит батлу.

0

193

:yep:

0

194

http://www.life.ru/video/4015  :rofl:

0

195

да вот те и арми люда за 2  года сума сходят
у них ещё детство в попе а их забирают страшные волосатые дятьки и заставляют картошку чистить целыми днями канешн крыша поедет

0

196

Сегодня весь день Вирусу звоню не берёт трубку.

0

197

ВНИМАНИЕ!!! Мы несём тяжолые потери на поле боя!!!!

4 Минуты назад при сушении волос на голове командира ( то есть на моей ), героически сгорел (  :insane:  ) белый фен, который прослужил около 10 лет. Когда сушка волос подходила к концу он вдруг заглох и из него пошёл серо-чёрный дым.

Почтим героический фен минутой молчания. :(  :'(  :|

0

198

:huh: ты чё сушиш волосы феном

0

199

http://www.doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif куя ты мажор пля

0

200

Когда  нужно быстро высушить волосы то феном....да и пышнее получаются

0