Добавить в Избранное Сделать стартовой

GamesWorld : патчи файлы трейнеры софт прохождения коды nodvd

Объявление

Приветствуем вас на нашем форуме

У нас вы можете - заказать аватар баннер ; Скачать java игры софт для PC. Скачать патчи , трейнеры , моды и многое другое .

Что бы быстрее найти то что вы хотели, юзайте поиск.Для правильного отображения всех элементов форума используйте интернет браузер Opera

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД

Сообщений 41 страница 60 из 209

41

понял

0

42

гончар, дарова!

0

43

йо пиплы

0

44

^NoX^ написал(а):

йо пиплы

хай мен

0

45

Надеюсь вы незабываете кликать сюды :) хотя бы раз в день :) http://www.internetmap.info/cgi-bin/go. … e_id=30430

0

46

Пока тока 3 клика...ещё 147 :)

0

47

Прошу всех всех всех! Помогите мне пожалуйста, я очень мало знаю о оформление форумов, и я заметил что вы у меете делать шапку форуму, и каким то способом вставлять фотки на темы. Я вас умоляю объясните мне как это делать, а то у меня полный стоп, с оформлением.((

0

48

Volosatost написал(а):

Я вас умоляю объясните мне как это делать, а то у меня полный стоп, с оформлением.((

Шапку дизель делает. А картинку под форум легко , берёшь картинку нужного размера ( тока неоч большого ато форум лагать будет) и просто в админке там где настройки форума в который картинку хош засунуть , есть  типо как пояснение , вот туда вписываешь ..помоему -- вроде так.....

0

49

Sergant написал(а):

Шапку дизель делает.

Почему всегда я?
Машину заправить - Дизельным топливом!
Чёто ещё сделать - дизель
на заборе надписи рисовать - опять слово дизель!
Короче, Дизель рулит!

0

50

Sergant написал(а):

ыыыыы Здарова Волк

прива)
гг... Круто вы попали на флуд :)

0

51

а оформление мне нравится) вообще люблю темные тона :) ну думаж это заметно по моим сайтам)

0

52

Всех всех всех! Приглашаю на мой форум, об играх, фильмах, и музыке. Самые активные темы (Соник, Краш 40, Футбол, З.В., И естественно наш мир!) http://www.*************.spybb.ru/

0

53

Ммда оформление рулит .... Дизель придумал таое :)

0

54

Sergant написал(а):

Дизель придумал таое

ну да, я такой

0

55

ДIeZeЛь написал(а):

ну да, я такой

а разве флеш анимации в этом шаблоне не было? По-моему, рисунок где написано "Мир игр" на флешке должен быть сделан. :)

0

56

Alarik написал(а):

рисунок где написано "Мир игр" на флешке должен быть сделан.

не-а, если хочешь узнать, то мы использовали стиль Mybb The Command

0

57

ДIeZeЛь написал(а):

не-а, если хочешь узнать, то мы использовали стиль Mybb The Command

тогда хз чё они сделали, просто у меня шаблон такой валяеться, там верх на флешке сделан.

0

58

Alarik написал(а):

тогда хз чё они сделали

обьясни по русски

0

59

ДIeZeЛь написал(а):

обьясни по русски

знач здесь взяли просто исходник и переделали под себя, убрав флеш еффекты и заменив некоторые елементы оформления.

0

60

Alarik написал(а):

знач здесь взяли просто исходник и переделали под себя, убрав флеш еффекты и заменив некоторые елементы оформления.

не было тут флешоф. я взял стандартную картинку

0